| ] | 2025-12-14, 18:45 |
Имперский Повар - Книги с 1 по 3
Имперский Повар. Книги с 1 по 3 - Вадим Фарг и Сергей Карелин. Очнулся я в мире, где еда не еда, а химия с надписью «вкус как у настоящего». Люди давно забыли, как пахнет свежая зажарка, как хрустит корочка на хлебе из печи, как тает во рту настоящее масло. Но мне повезло досталась старая закусочная с пыльной кухней и ржавой плитой. Я не собирался никого спасать. Просто захотел готовить по-честному без порошков, без усилителей, из того, что растёт и живёт. Но оказалось, что каждое блюдо это удар по системе, где еду делают на заводах, а не на кухнях. Каждый, кто заходит ко мне, впервые за годы чувствует настоящий вкус и это уже победа. Не думал, что моя тихая кухня станет началом кулинарной революции. Но, похоже, именно так всё и началось. | |
|
| |
| | | | |
| Всего комментариев: 0 | |